Супермодели, которые растолстели

Мы молились на них — и вот, как они выглядят теперь!

Крисси Тейген

Модели и телеведущей Крисси Тейген 31 год. После родов ее тело серьезно изменилось. Как она сама признается, иногда она даже плачет перед мужем, так как у нее нет сексуальной попки и талии. Тем не менее она не стесняется выкладывать в своем инстаграме фото растяжек и прочих несовершенств.

Барбара Палвин

23-летняя Барбара родом из Венгрии. Она прославилась в 2010-м году, когда появилась на показе Prada и на обложке Vogue. Какое-то время Барбара была подругой Джастина Бибера. Сейчас она немного прибавила в весе, что заметно на ее последних съемках для Sports Ilustrated и в ее инстаграме. В комментариях девушке часто пишут, что она поправилась, но она говорит, что не считает себя толстой.

Кейт Мосс

Кейт Мосс в девяностые была идеалом и символом «героиного шика». Ее худоба мотивировала девчонок по всему миру. Но, как мы знаем, Кейт не брезговала вредными привычками. Сейчас Кейт 43 года, и ее фигура далека от идеала. Сказались вредные привычки!

Келли Брук

Когда-то Келли Брук считалась женщиной с самыми аппетитными формами на свете. За последний год ее фигура серьезно расплылась. Журналы вышли с заголовками «У Келли кризис тела!». Но сама Келли не считает себя толстой и уверена, что худыми девушки могут быть лишь в подростковом возрасте.

Джемма Уорд

Эта 29-летняя австралийка стала настоящим открытием в мире моды. Благодаря своей кукольной внешности она даже сыграла русалку в фильме «Пираты Карибского моря». Но сегодня Джемма похожа скорее на кита. Кстати, она все равно занимается модельным бизнесом!

Источник